sábado, 5 de junio de 2010

CARTA FRENTEALAGUA Restaurante


Entrantes
 Los Ensaladas

Ensalada templada de bacalao con crujiente de verduras
Ensalada frentealagua (gulas, langostinos ,salmón ahumado c/aliño de vinagreta de piñones)
Ventrisca en cama de cebolleta y pimientos rojos naturales

Embutidos
Jamón ibérico con pan tumacat
Lomo ibérico
Micuiit con pan tostado y mermelada de frambuesa
Tabla de quesos del  país
Surdido de croquetas caseras
Crema de marisco con almejas
Pimientos asados naturales
 revuelto de ajos tiernos y langostinos
revuelto de setas y jamón ibérico
Gambas al ajillo
Arroz a la marinera con almejas , langostinos y mejillones
Taguiatelli al gambe
Verduras natural del tiempo

Las pescados

Bacalao al pil-pil
Bacalao vizcaína
Bacalao club ranero
Bacalao ajo arriero
Pimientos rellenos de bacalao y merluza
Merluza frita con pimientos asados naturales
Merluza a la ondarresa
Lomos de merluza con kokotxas y almejas
Cogote de merluza a la bilbaína

Txipirones encebollados
Txipirones en su tinta
Almejas a la marinera
Lubina al horno con patatas panadera
Perchados según mercado

Las carnes

Entrecot a la pimienta verde
Solomillo rossini
Solomillo al queso roquefort
Estofado de  rabo de buey al vino tinto de rioja
Carrilleras de  ibérico en su jugo
Confit de canard al pedro Ximénez
Chuletillas de cordero lechal con pimientos asados naturales
Rosbif

Los postres
Surtido de helados con tejas
Sorbete al gusto
Arroz con leche
Tarta del chef
Flan con nata
Queso fresco con membrillo
Chocolate a muerte
Canutillos de idiazabal con helado de galleta Maria

Los vinos dulces
Chateau sauternes
Px
Oporto
Moscatel
Garhacha tintorera

Chateau laribotte Sauternes
Aroma intenso a fruta escarchada, perfecto para dulces de fruta y foie
Don P.X. (Pedro Ximenez)
Vino ideal para quesos fuertes muy curados y frutos secos salados
Oporto noval 10 años (Tawny)
Aroma aterciopelado,acompaña bien a quesos semicurados y postres elaborados con frutos
Melante (Moscatel de Valles de Sadacia)
Afrutado y fresco.Estupendo para acompañar cremas, frutos secos y helados
Tintoralba  (Garhacha tintorera)
Especialmente indicado para acompañar postres con chocolate

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