miércoles, 12 de septiembre de 2012

COMIDA EN FRENTEALAGUA con los actores ELOY ARENAS y CESAR MANRIQUE


Sin duda comer es uno de los mayores placeres que el ser humano, en sociedades desarrolladas puede disfrutar. Si a este placer le sumas un buen entorno; una terracita, con buena temperatura, la cosa sube puntos. Si además quienes te acompañan en la mesa, son personas cultivadas y con conversación amena y reflexiva, esto coge mucho color. Pero además, si el producto o comida en sí, son de categoría y son servidos con gracia y amabilidad, se producen circunstancias como las de ayer en Frentealagua, donde tuve el placer de comer con los actores, Eloy Arenas y Cesar Camino que durante estos días siguen haciendo reír con Burundanga, una función muy divertida que produce también buenas sensaciones en el estomago, no en vano, Cesar Camino hace de cocinero en la función.
Unas vainas con jamón que sabor y gusto, esas carrilleras que tiernas y jugosas, se deslizaban por la boca, despacio, sin atropellos, como la conversación que manteníamos.
Hablar con actores, no solo es hablar de teatro, ni de cine… es hablar de vida, de inquietudes, de proyectos… es hablar por el mero placer de hablar para comunicar y trasmitir inquietudes, anhelos y experiencias.
La comida fue una delicia por lo sabroso de la comida, lo amble del trato (Fernando y Eduardo, camareros de Frentealagua) y la hospitalidad de Javier Castro,  propietario del local que vino a saludarnos.
Eloy está preparando la salida de un nuevo libro sobre Richy Castellanos, que promete ser curioso por la capacidad de relación de este madrileño. “El hombre que susurraba a los famosos” y no hay famoso que se precie si no conoce a Richy.
Los postres y la sobremesa, dieron paso a los buenos propósitos, ya que siguen gira con esta función por diversos sitios de la geografía española.
Nos despedimos sin un “adiós” sino con una “Hasta Pronto” que será en breve….seguro.
@jabiercalle
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